Montag DienstagMittwoch
7:00Uhr 90 min Yoga/ Kathi / 1  7:00 Uhr75 min Wakeup Yoga / Jule / 1 7:00 Uhr 75 min Yoga Level 2  Olga / 1
9:00Uhr 60 min Aqua Fitness / Alicja 9:30 Uhr 60 min Body Pump   Elena / 2  9: 00 Uhr 60 min Aqua Fun  Filiz 
10:00Uhr  60 min Shape/ Alicja / 210:30 Uhr 30 min Stretching  Elena / 2 NEW 10:00 Uhr 30 min  Rücken Fit Filiz / 2 NEW
17:30Uhr   20 min Abs Express / 217:30 Uhr 30 min TRX  Alicja / 2 17:00 Uhr 20 min ABS  Express / 2
18:00Uhr   60 min Power Pump/ Elena / 218:00 Uhr 60 min Healthy Back  Core / Alicja / 2 17:30 Uhr 60 min Power Pump Kathi / 2
18:00Uhr  60 min BOSU / Sergej / 118:30 Uhr 60 min MILITARY Bootcamp / Alicja&Hakan  18:00 Uhr 60 min POWER Boxing Hakan / 3
19:00Uhr   60 min DANCE  Sergej / 219:00 Uhr 60 min ZUMBA  Juliana / 2 18:30 Uhr 60 min CARDIO BARRE / Andrea / 1 NEW
19:00Uhr  60 min BBP/ Elena / 119:30 Uhr 75 min Hatha Yoga  Matilda / 118:30 Uhr 60 min Pilates Kathi / 1
20:00Uhr  90 min Moonlight Yoga / Jule / 1 19:30 Uhr 90 min Yoga Kathi / 1
DonnerstagFreitagSamstag
7:30 Uhr 75 min WakeUp Yoga Kathi / 1 9:00 Uhr 60 min Aqua Wellness 10:30 Uhr 60 min Bootcamp Fritz / 2
09:00 Uhr 60 min Pilates Kathi / 1 10:00 Uhr 60 min Pilates / 211:30 Uhr 60 min TRX vs Kettlebell / Fritz / 2
17:30 Uhr 30 min TRX Befine Trainer / 217:30 Uhr 60 min. Functional Boxing / 3 NEW12:30 Uhr 60 min Aqua Fun Fritz
18:00 Uhr 60 min Zumba Latino / 2 . NEW 18:00 Uhr 60 min Vinyasa Yoga Yumeiri / 116:00 Uhr 60 min CROSS FIT
Functional / TF NEW
18:30 Uhr 60 min Befine Bootcamp / Hakan18:00 Uhr 60 min Aqua Sport Filiz17:00 Uhr 30 min Healthy Back Olga / 1
19:00 Uhr 60 min Yoga Level 1 Olga / 118:00 Uhr 60 min SAMBA Dance / Juliana / 2 NEW17:30 Uhr 90 min Yoga & Meditation Olga / 2
20:00 Uhr 60 min Power Yoga Matilda / 119:00 Uhr 60 min Total Shape Filiz / TF
19:00 Uhr 60 min Flying Yoga Yumeiri / 1
Sonntag
10:00 Uhr 75 min Yoga Janina / 1
11:30 NEW Uhr 60 min Pilates Janina / 1 NEW
11:30 Uhr 60 min Sculpt Fritz / 2
12:30 Uhr 60 min Aqua Fun Fritz
16:00 Uhr 60 min Boxing Cardio Alicja / 3
17:00 Uhr 60 min Pilates Alicja / 1
18:00 Uhr 75 min Yin Yoga Matilda / 1